优化户外运动体验,华米科技Amazfit Ares 手表将搭载反射屏

滚动
2020
05/16
21:13
分享
评论

距离华米科技的新品手表Amazfit Ares发布还有四天,网络中已陆续有产品信息释放。今早,华米官方微博便公布了新手表“阳光越亮越清晰”的特性。而华米科技副总裁@裴帆迪Arnold 也转发该条微博并提到:“不用反射屏,还谈什么为都市探索者而生?户外阳光下都看不清”。

“不用反射屏,还谈什么为都市探索者而生?”——嗯,熟悉智能手表的人大概不难看出这句话中的火药味——“都市探索者而生”正是不久前刚刚发布的华为 WatchGT2e 的官方 slogan,这款主打运动市场的手表最大的槽点是屏幕在户外强光中看不清。

而裴帆迪这种「狂」的背后,来自于反射屏的特殊的显示方式。反射屏,顾名思义,就是在液晶板的下方被装上反光材料,取代透射式显示屏的发光材料,并利用经过镜面反射的光线照亮来屏幕。这种屏幕最大的特点是,可把环境光或者日光作为光源,外界光线越强,屏幕显示越清晰。

也正因此,反射屏在户外使用体验中优势非常明显——屏幕完全不用担心户外的光照强度。作为一款定位“都市户外”的手表,华米Amazfit Ares 选用反射屏,最直接的好处就是,不管用户是想要在都市里使用,还是想要去挑战登山、越野、户外骑行,这块屏幕都能够轻松应对。

除了反射屏,华米的这款手表还支持 70种运动模式、有FIRSTBEAT运动分析算法加持,不仅覆盖了更广泛的用户类型,还能有效提高运动效果,满足用户的日常运动需求。手表选用了硬核的户外运动风格设计,整体线条简洁硬朗,质感斐然,尽显探险家的强悍魅力。

华米科技Amazfit Ares将于 5 月 19 日正式发布,产品是否会加入更多的“黑科技”设计,定价几何,我们可以期待更多官方信息的公布。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3